quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Tofu mexido - vegano

Esta receita foi inicialmente copiada do site da lpda, mas agora está bastante alterada.
É um excelente prato para quando não temos tempo para dedicar ao nosso prato e uma boa alternativa aos ovos mexidos.
Nesta receita usei sempre tofu natural.

Ingredientes:
1 chávena de Tofu desfeito
½ chávena de cenoura ralada
Cebola picada
Alho picado
Açafrão a gosto
Pimenta preta a gosto
Sal a gosto
Salsa a gosto
Um fio de azeite

Preparação:
Faço um refogado com a cebola e o alho picado (quando a pressa é muita não coloco alho nem cebola).
Acrescento os restantes ingredientes e vou mexendo até tudo ficar bem cozido.

(Na fotografia: salsa da minha horta eheheheh)

1 comentário:

  1. Ainda não comprei o Tofu...tenho tanta curiosidade é experimentar mas esqueço-me sempre de comprar!

    Bjitos

    ResponderEliminar