Ingredientes:
1 Beringela
1 Ovo
Farinha
Leite
Pão ralado
Salsa picada
Sal
Óleo ou azeite para fritar
Preparação:
Corte a beringela às rodelas finas e coloque num tabuleiro com sal grosso durante cerca de 30 minutos para lhe tirar o sabor amargo.
De seguida, escorra as rodelas e regue com leite (eu ainda passo rapidamente por água para tirar o excesso de sal uma vez que prefiro comida com pouco sal) e passe as rodelas pela farinha.
De seguida passe-as pelo ovo com a salsa picada e, por fim, pelo pão ralado.
Frite em óleo ou azeite quente (eu frito em azeite) e coloque por cima de papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
boa sugestão!
ResponderEliminarUma receita para a minha lista de experiencias :)
ResponderEliminar*
Adorei o blog e adoro receitas que não levam carne.
ResponderEliminarEstou te seguindo, passe no me blog quando puder.
Gosto muito de beringela, essa receita é muito boa!
ResponderEliminarandreaquitues.bogspot.com
Muito boa receita! Qualquer dia eu farei com certeza, gosto de viajar pelos blogs e ver receitas novas.
ResponderEliminarandreaquitues.blogspot.com/