Antes de colocar a massa, unto a forma com manteiga e pulvilho com farinha.
Quando o bolo está pronto, retiro do forno e aguardo cerca de 15 minutos para arrefecer um pouco.
Com uma faca, verifico se está agarrado e desenformo para depois colocar em cima de uma grade algum tempo. Desta forma, o bolo não amolece e mantem-se mais crocante.
Boa dica :)
ResponderEliminarOntem comprei nacos de soja!! Depois digo.te como correu.
Onde posso comprar seitan e tofu??
Eu compro na loja Celeiro que existe em várias zonas do país. Eu compro quando vou ao Porto ou a Coimbra em grandes quantidades e congelo partido aos bifes. A qualidade não é a mesma, mas sempre é melhor que não ter nada.
ResponderEliminarTambém já vi à venda no Pingo Doce seitan e tofu, fica é mais caro um bocadinho.
Há restaurantes vegetarianos e lojas de produtos naturais que também vendem estes produtos.
Evita é comprar os enlatados. Parecem borracha e não sabem nada bem. Os embalados são bem melhores.
Fico à espera de notícias da tua receita :)
Obrigada :)
ResponderEliminarDescobri uma lojinha aqui no fim-do-mundo que vende pelo menos Tofu (disseram-me!).
Amanha vou lá espreitar
Bjitos
Depois coloco uma receita muito simples e rápida de tofu :)
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