quinta-feira, 21 de abril de 2011

Molho de iogurte, saladas e grelhados (lacto vegetariano)

Sabe mesmo bem usar este molho em dias mais quentes. Faz-se num minuto e acompanha bem com saladas ou legumes grelhados.
Ontem regou uma salada com massa, alface, agrião, milho, beterraba ralada e a acompanhar cogumelos, courgette e beringela grelhados.

Ingredientes:
1 iogurte
Sumo de 1/2 limão
1 dente de alho (ou 1/2 se preferirem menos forte)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégãos

Preparação:
Juntar tudo, triturar com a varinha mágica e servir. Fácil, rápido e.... muito eficaz!

3 comentários:

  1. Ola...gostei muito do seu blog, gostaria de promover no meu blog, podiamos fazer uma troca de propagandas, o meu eh sobre saude em geral, sem fins lucrativos e principalmente voltado para medicina natural!

    http://saudesperanca.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Gosto muito do seu blog!
    Tem receitas muito boas e muita informação útil.
    Já adicionei o seu blog à minha lista. Se gostar do meu blog também o pode adicionar à sua lista (http://www.atitudezen.com).
    Obrigada pelas excelentes receitas aqui publicadas!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pelos comentários.
    O blog tem estado um pouco parado, tal como as minhas idas para a cozinha, mas em breve estarei pronta para colocar novas receitas.
    Vou dar um pulinho aos vossos blogs :)

    ResponderEliminar